Boo!ua начинает массовую скупку Б/У товаров у частных лиц

Маркетплейс boo.ua начинает сотрудничество с частными лицами. Новый сервис под названием SKUPKA позволит каждому реализовать свой товар через платформу boo.ua всего за 10 минут!

Безопасно и прозрачно
Мы выступаем посредником в сделке, оперативно находя покупателя для вашего гаджета. А вот сервис SKUPKA позволяет предварительно оценить стоимость товара по конкретным параметрам. Таким образом продавец всегда знает приблизительную сумму, которую получит за товар. После отправки эксперты магазина проверяют соответствие состояния с заявленным, покрывают товар гарантией и переводят деньги продавцу.

Оценка товара
Все что от вас нужно, это как можно точнее описать состояние устройства и прикрепить его фото.
Для этого на сайте предусмотрены формы, заполняя которые, автоматически корректируется стоимость вашего телефона/планшета.
Это все помогает специалистам максимально точно оценить устройство и оплатить его в соответствии с ожиданиями продавца.

Отправление товара
Так как у нас все официально и безопасно, необходимо заполнить данные о себе (ФИО + ИНН) и верифицировать карту (это мера безопасности, которая позволяет убедиться в том, что именно вы являетесь владельцем карты).
Это немного сложнее, чем просто опубликовать на доске объявлений, но мы ценим ваше время и нервную систему, так как потом не нужно будет общаться с покупателями и отвечать на кучу звонков с уточнениями.
Когда все заполнено, вы получаете договор и номер накладной, по которой нужно отправить нам гаджет в удобном для вас отделении Новой Почты.

Финишная прямая
Мы получаем, проверяем ваше устройство, все ли так, как вы описали и отправляем вам деньги на карту.
Получив деньги, просим вас оставить комментарий на сайте, чтобы и остальные могли увидеть то, что это работает.